全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

这个单职业叼爆了

2019年07月07日 08:10:47

高考报志愿原标题:单县两考生高考志愿被同学篡改,目前已被警方刑拘菏泽单县高考生朱旭(化名)终于等到了自己的大学录取通知书,然而当看到录取学校为山东女子学院时,朱旭震惊了,因为他报考的6所本科学校中并没有该所该学校。他怀疑自己的高考志愿。

腾讯娱乐讯 纽约时间8月3日6点46分40秒,中国网络大电影《探魔导师》正式登陆美国纽约时代广场,宣传片将连续数天全时段在纽约时代广场大屏滚动播放,酷炫开启网络电影新征途。《探魔导师》,中国首部2.5次元真人动漫,“金庸弟子”晏天际执导,麦娱网联合出品、营销发。

四川在线消息 近日,广安华蓥市西岭岗巷常出现一位身材瘦小的小女孩推着轮椅上的父亲出现在巷口乘凉的一幕。据附近居民介绍,轮椅上的男子代小平4年前因病瘫痪,妻子不辞而别,留下瘫痪男子和当时年仅5岁的女儿代嘉欣相依为命。这位9岁女儿一边上学一边照顾瘫痪父亲的故。

腾讯娱乐讯 由李易峰主演的《青云志》正在湖南卫视超级独播剧场热播。最新播出的剧集中,张小凡偶遇三眼灵猴,仙草萌宠有爱互动,趣味十足,凡灰CP的甜蜜画面更是“萌到吐奶”。而张小凡得千年神器噬魂棍却不解其巨大威力,呆萌模样让人忍俊不禁。三眼灵猴激萌上线 。

民生点击